Информация!

В связи с письмом АО «Чеченэнерго» от 01.17.1903-2 от 14.08.2019 года о случившимся несчастном случаи со сторонним лицом жителем Чечен-Аульского сельского поселения Грозненского района ЧР, где пострадавший скончался от полученных травм.

Причинами несчастного случая стали следующие нарушения:

— установка и работа грузоподъемных машин и механизмов непосредственно под проводами ВЛ, находящимися под напряжением, не допускается нарушение требований п. 45.6 Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок;

— нарушение пострадавшим Правил охраны электрических сетей, размещенных на земельных участках, в части запрета осуществления любых действий, которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства, в том числе привести их повреждению или повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан в соответствии с Постановлением Правительства РФ 24.02.2009 № 160.

В связи с вышеизложенным просим Вас проинформировать население о недопустимости приближения на опасное расстояние до токоведущих частей, нахождения сторонних лиц в пределах охранных зон на объектах электрических сетей и в электроустановках, для исключения электротравмы сторонними лицами.


ПОЛНЫЙ ДОКУМЕНТПросмотреть / Скачать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий